Envoi du résultat de la préparation dans une base de données - 6.5

Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation

Le résultat de la préparation sera exporté dans une base de données MySQL.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez tDataprepRun et cliquez sur son onglet Componentafin de configurer ses paramètres simples.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-in afin de renseigner manuellement les informations de connexion à la base de données.
  3. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de MySQL que vous utilisez, MySQL 5 dans cet exemple.
  4. Dans les champs Host, Port, Database, Username et Password, saisissez les informations de connexion à MySQL et les informations d'authentification à la base de données, entre guillemets doubles.
  5. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table dans laquelle écrire, entre guillemets doubles.
  6. Dans la liste déroulante Action on table, sélectionnez Create table if does not exist.
  7. Dans la liste déroulante Action on data, sélectionnez Insert.
  8. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le nouveau schéma de sortie, hérité du composant DataprepRun.