Créer le jeu de données dans Talend Data Preparation - 6.5

Data Preparation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez tDatasetOutput et cliquez sur son onglet Component pour définir ses paramètres simples.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent, ou configurez manuellement le schéma en sélectionnant Built-in dans la liste Schema et en cliquant sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema.
  3. Dans le champ URL, saisissez l'URL de l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Le port 9999 est le port par défaut pour Talend Data Preparation.
  4. Dans le champ Email, saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles.
  5. Sélectionnez le mode Create dans la liste Mode.
  6. Dans le champ Dataset Name, saisissez un nom pour votre jeu de données, entre guillemets doubles, tDatasetOutput_test dans cet exemple.
  7. Dans le champ Limit, saisissez un nombre au moins équivalent au nombre de lignes de votre fichier d'entrée. Dans cet exemple, la limite est de 500, car la table d'entrée contient 500 lignes.