Envoyer une requête POST depuis un fichier local JSON - 7.1

HTTP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, un Job de quatre composants est utilisé pour lire les paramètres depuis un fichier JSON et les envoyer à un site Web dans une requête POST.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le fichier JSON utilisé se présente comme suit :
{"echo":
      [
		{
			"data":"e=hello"
		}
	  ]
}

Depuis ce fichier, le tFileInputJSON lit le paramètre e ainsi que sa valeur hello. Le tHttpRequest envoie le paramètre et sa valeur vers http://echo.itcuties.com/, une URL fournie pour l'exemple par une communauté de programmeurs en ligne, www.itcuties.com.

Notez que le paramètre e est requis par http://echo.itcuties.com/.