Lire le fichier JSON - 7.1

HTTP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputJSON afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la liste Read By, sélectionnez JsonPath without loop.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  4. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne et nommez-la, par exemple, data.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Dans le champ Filename, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers le fichier source JSON contenant les paramètres à envoyer.
  7. Dans la table Mapping, la colonne data, définie précédemment dans le schéma du composant, est automatiquement ajoutée. Dans la colonne JSONPath query de cette table, saisissez le chemin JSON, entre guillemets, afin d'extraire les paramètres à envoyer. Dans ce scénario, le chemin est echo[0].data.