Exécuter le Job - 7.1

HTTP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter ce Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour afficher le résultat de l'exécution de ce Job.

Procédure

1. Si vous souhaitez personnaliser la manière dont le tLogRow affiche les résultats, double-cliquez sur le composant pour ouvrir la vue Component et sélectionnez Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

La réponse du serveur est alors sauvegardée et affichée.