Configurer la requête GET - 7.1

HTTP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHttpRequest pour ouvrir l'onglet Basic settings de sa vue Component et paramétrer ses propriétés.
  2. Saisissez "http://192.168.0.63:8081/testHttpRequest/build.xml" dans le champ URI. Notez que l'adresse URI fournie dans ce scénario est destinée essentiellement à la démonstration, ce n'est pas une adresse valide.
  3. Sélectionnez GET dans la liste déroulante Method.
  4. Cochez la case Write response content to file et renseignez le chemin d'accès dans le champ à droite. Pour ce scénario, saisissez D:/test.txt.
  5. Cochez la case Need authentication. Pour ce scénario, saisissez  "tomcat" dans les champs user et password.