Propriétés du cBeanRegister Standard - Cloud - 8.0

Bean (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cBeanRegister s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cBeanRegister Standard appartient à la famille Personnalisé.

Basic settings

Id

Saisissez une chaîne de caractères à utiliser pour rechercher le bean Java dans le registre.

SIMPLE

Sélectionnez cette option pour appeler une classe de bean stockée dans le nœud Code du Repository.

Customized Sélectionnez cette option pour définir le Bean Java en saisissant du code dans le champ Code.
Class Name (Nom de la classe)

Ce champ apparaît lorsque l'option Simple est sélectionnée.

Saisissez le nom de la classe du bean stockée dans le nœud Code du Repository.

Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de Beans Java, consultez Utilisation des Beans.

Specify Arguments

Cette case apparaît lorsque l'option Simple est sélectionnée. Cochez cette case afin de paramétrer les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des arguments à la table.

Code

Cette case apparaît lorsque l'option Customized est sélectionnée.

Saisissez le code du bean dans ce champ.

Paramètres avancés

Imports

Cette case s'affiche lorsque l'option Customized est sélectionnée dans la vue Basic settings.

Saisissez le code Java qui vous aide à importer, si nécessaire, les bibliothèques externes utilisées dans le champ Code.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cBeanRegister ne peut être ajouté directement dans une Route.

Limitation

n/a