Communauté et Support - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.

• Talend Community. C'est l'endroit où vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.