Relier les composants - 6.4

ELT Oracle

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. De la Palette, glissez-déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : tELTOracleInput, tELTOracleMap ainsi qu'un tELTOracleOutput.
  2. Renommez le tELTOracleInput en new_customer, le tELTOracleMap en ELT Mapper et le tELTOracleOutput en merge_data.
  3. Reliez le tELTOracleInput au tELTOracleMap à l'aide d'un lien Row > New Output (table).
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom de la table, NEW_CUSTOMERS. Ce nom doit correspondre au nom de la table de la base de données existante.
  4. Reliez le tELTOracleMap au tELTOracleOutput à l'aide d'un lien Row > New Output (table).
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom de la table de la base de données, customers_merge, qui recevra les résultats de l'opération de MERGE.