Exécuter le Job

ELT Oracle

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    L'instruction sélectionnée est générée et les données de mapping sont écrites dans la table de sortie.