Data Mapper : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Produit

Flattener Ce nouvel algorithme vous permet de créer une structure plate basée sur une structure hiérarchique existante.

Talend Data Management Platform

Support des fichiers Cobol Variable Blocked Talend Data Mapper peut à présent lire des fichiers Cobol contenant des Record Descriptor Words et des Block Descriptor Words. Un nouveau paramètre vous permet d'activer cette fonctionnalité dans les propriétés de représentation Cobol.

Talend Data Management Platform

Support des fonctionnalités du nouveau moteur d'exécution Le nouveau moteur d'exécution non-Eclipse supporte à présent :
  • les fonctions DatabaseLookup et DatabaseLookupAndUpdate,
  • le composant tHConvertFile,
  • les documents X12 HIPAA et EDIFACT.

Talend Data Management Platform

Option de fusion dans le tHMapFile Le composant tHMapFile a une nouvelle option qui vous permet de fusionner les fichiers part créés lors de l'utilisation d'un fichier d'entrée volumineux.

Talend Data Management Platform

Améliorations d'import d'échantillons JSON Talend Data Mapper peut à présent parser des fichiers échantillons JSON contenant des tableaux de types mixtes de données.

Talend Data Management Platform

Support de l'extension ObjectId L'extension Mongo ObjectId est à présent supportée dans les fichiers JSON.

Talend Data Management Platform

Support du tAzureFSConfiguration Les composants de mapping de données supportent à présent le composant tAzureFSConfiguration, qui vous permet de lire des données depuis le système de fichiers Azure et d'y écrire des données.

Talend Data Management Platform

Support de Log4j2 Talend Data Mapper supporte à présent Log4j1 et Log4j2 via une implémentation SLF4J.