Support des langues - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

À partir de la version 7.3, l'accès au système communautaire de localisation d'interfaces (Babili) devient exclusif aux membres de Talend.

La localisation de tous les produits Talend est à présent gérée en interne, au sein de Talend. Cela signifie que le périmètre des langues disponibles dans les produits est restreint au français, au japonais et (partiellement) au chinois, afin que Talend puisse maintenir et supporter ces traductions sur le long terme.

Pour la version 7.3 elle-même, toutes les langues communautaires avec leurs traductions partielles restent disponibles. Talend se réserve le droit de supprimer ces langues dans les versions suivantes.