Data Integration : éléments dépréciés et supprimés - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Produit

Log4j 1 L'utilitaire de log Apache Log4j 1 dans les composants est déprécié à partir de la version 7.3 de Talend.

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Gestionnaire des composants La fonctionnalité de gestion des composants, permettant d'installer et de mettre à jour des composants personnalisés est supprimée à partir de la version 7.3 de Talend.

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Partage du référentiel La fonctionnalité de partage du référentiel vous permettant de partager les composants personnalisés installés avec à d'autres utilisateurs et utilisatrices du Studio travaillant sur un projet distant est supprimée à partir de la version 7.3 de Talend.

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants MicrosoftAX Les composants MicrosoftAX suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tMSAXInput
  • tMSAXOutput

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants Sage X3 Les composants Sage X3 suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSageX3Input
  • tSageX3Output

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants OleDb Les composants OleDB suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tOleDBInput
  • tOleDBOutput
  • tOleDBRow

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants CentricCRM Les composants CentricCRM suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tCentricCRMInput
  • tCentricCRMOutput

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants SugarCRM Les composants SugarCRM suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSugarCRMInput
  • tSugarCRMOutput

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants SAS Les composants SAS suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSasInput
  • tSasOutput

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Composants SPSS Les composants SPSS suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSPSSInput
  • tSPSSOutput
  • tSPSSProperties
  • tSPSSStructure