R2020-09 - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes
La version mensuelle R2020-09 du Studio contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Cette mise à jour mensuelle contient les fonctionnalités et correctifs inclus dans les versions mensuelles précédentes pour la version 7.3.

Pour une liste exhaustive des bogues corrigés dans cette mise à jour mensuelle, consultez le journal de modification de la version R2020-09.

Avertissement :
  • Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent avoir la même mise à jour mensuelle installée. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.
  • Avant d'appliquer un patch, assurez-vous de cérer un tag ou une branche de sauvegarde avec la version courante de Talend.