Installation : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Produit

Chiffrement des secrets pour le JobServer

À compter de la version 7.3.1, Talend JobServer supporte le chiffrement des propriétés du mot de passe en configurant org.talend.remote.jobserver.encrypt=true dans le fichier de configuration du JobServer.

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Arrêt propre du JobServer À compter de la version 7.3.1, vous pouvez arrêter Talend JobServer proprement, sans intervention humaine, en spécifiant une valeur de délai avant expiration. Utilisez le script d'arrêt avec l'argument -w <numberOfSeconds> qui permet d'attendre la fin des éventuels Jobs en cours d'exécution.