Data Integration : problèmes et limitations connus - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31260

Limitation

Description

Produit

• Requête SOQL utilisant la fonction d'agrégation
  • Requête SOQL utilisation l’expression TYPEOF
  • Requête SOQL utilisant un alias
  • Certaines requêtes SOQL ne sont pas supportées pour la détection de schéma et le préfixe dans la requête SOQL est le même que le nom du module après FROM

Par exemple, SELECT Account.Name, (SELECT Contact.LastName FROM Account.Contacts) FROM Account n’est pas supporté, alors que SELECT Name, (SELECT LastName FROM Contacts) FROM Account qui exécute la même fonction est supporté.

• Requête SOQL contenant plusieurs modules après FROM

Par exemple, SELECT Contact.Firstname, Account.Name FROM Contact,Contact.Account n’est pas supporté. Toutefois, comme les requêtes portant sur les relations enfant-parent et parent-enfant sont supportées, cette requête peut être améliorée en SELECT Firstname, Account.Name FROM Contact.

• Requête SOQL utilisant toLabel()
  • Le champ contenant le caractère de soulignement '_' dans son nom

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Java PSU n'est pas supporté. Talend est supporté uniquement sur les versions de Java CPU et non Java PSU.

Certain·e·s utilisateurs·rices ont signalé des problèmes lors de l'utilisation de Studio Talend avec les versions de Java PSU (telles que jdk8_u92), mais lors du rétablissement vers une version Java CPU (telle que jdk8_u91), le problème a été résolu.

Consultez également : http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/cpu-psu-explained-2331472.html

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Limitation du mode Collation avec Access Depuis la version 6.0, les composants Access du Studio Talend supportent uniquement le mode General Collation.

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Les statistiques et les logs ne sont pas supportés avec les composants JDBC génériques pour Teradata Les statistiques et les logs ne sont pas supportés avec les composants JDBC génériques pour Teradata. Pour stocker les données des statistiques et logs dans une base de données Teradata, sélectionnez Teradata dans la liste déroulante Db Type et fournissez les paramètres associés pour vous connecter à la base de données Teradata, lorsque cela vous est demandé dans la vue Stats & Logs du Job. Vous pouvez également appliquer ce paramètre de manière globale en effectuant la même configuration dans le panneau Job Settings > Stats & Logs de la boîte de dialogue Project Settings. Consultez la section Stats et Logs du Guide d'utilisation du Studio Talend pour plus d'informations.

Talend Open Studio for Data Integration

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Le tParallelize dans le contexte de Routes et de Jobs de Services de données

Le composant tParallelize est conçu pour les Jobs d'intégration de données. Ne l'utilisez pas dans le contexte de Jobs de Services de données ou de Routes. Il ne peut traiter les threads de requêtes parallèles, cela consomme énormément de mémoire et de processeur. Utilisez une Route si un traitement parallèle est nécessaire.

Problème

Solution de contournement

Produit

Si Talend Administration Center fonctionne en mode cluster (deux instances de Talend Administration Center situées sur deux serveurs physiques différents mais connectés à la même base de données), les valeurs de contextes peuvent ne pas être disponibles dans les détails d'exécution des tâches. Certaines requêtes SOQL ne sont pas supportées par les fonctionnalités de détection de schéma et de requêtes du tSalesforceInput. Il est recommandé d'utiliser des dossiers partagés dans la configuration du Job Conductor, disponibles pour tout travail effectué en mode cluster.

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Migration d'une base de données X à une base de données Y La migration d'une base de données Talend Administration Center relative à une commande MetaServlet migrateDatabase n'est pas supportée dans la version 7.3.1 pour le moment, mais le sera très prochainement.