produits Talend Data Integration : correction des bogues - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
Release Notes

Outre les nouvelles fonctionnalités disponibles, un certain nombre d’améliorations ont été apportées à l’ensemble des produits et des corrections de bogues significatives ont été appliquées. Pour plus de détails concernant les problèmes particuliers, reportez-vous aux journaux des modifications consultables sur notre système de suivi des bogues :

Module

Journal des modifications

Big Data https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31376
Data Integration https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31259
Data Mapper https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31182
Data Quality https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31329
Data Preparation https://jira.talendforge.org/secure/ReleaseNote.jspa?version=23240&styleName=Html&projectId=11631
Data Stewardship https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31367