Documentation - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Talend Help Center

Découvrez comment tirer le meilleur parti possible de vos produits Talend sur le Talend Help Center : http://help.talend.com.

Mises à jour mensuelles

Les notes de version fournissent la liste des fonctionnalités et des corrections de bogues livrées chaque mois.

Nouvelle documentation

Les guides suivants ont été ajoutés à cette version :
  • Le Guide d'utilisation de Talend Data Authoring for MDM contient des informations générales et des instructions sur l'utilisation de Talend Data Authoring for MDM pour gérer des enregistrements de données maîtres MDM. Il est à présent disponible pour la version GA (General Availability).
  • Le Guide d'utilisation de Talend Data Mapper et les Spécifications X12 HIPAA sont à présent disponibles en français.

Questions ouvertes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=18375