Data Quality : éléments dépréciés et supprimés - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Éléments dépréciés

Élément Description
Routines de masquage de données Les routines de masquage de données suivantes sont dépréciées, car elles ne sont pas considérées comme des méthodes sûres :
  • createMD2
  • createMD5
  • encryptAES
  • decryptAES
  • encryptDES
  • decryptDES
Drools L'application Web Drools intégrée à Talend Administration Center est dépréciée. Le nœud BRMS a été retiré du nœud Metadata > Rules Management du Studio Talend.
Talend DQ Portal Talend DQ Portal est déprécié. Vous pouvez connecter le datamart de qualité des données à votre propre outil de reporting.
Composants Les composants suivants sont dépréciés à partir de la version 7.3 :
  • tBlockedFuzzyJoin
  • tFuzzyJoin
  • tQASAddressIncomplete
  • tQASAddressUnknown
  • tQASAddressVerified

Éléments supprimés

Élément

Description

Produit

Analyseur syntaxique L'éditeur de visualisation de règles Antlr a été désactivé. Vous ne pouvez pas tester de règle dans l'éditeur d'analyseur syntaxique.

Talend Data Management Platform

Invite de commande pour Talend Dictionary Service L'invite de commande pour Talend Dictionary Service a été supprimée à partir de la version 7.3.1.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes au moyen de l'interface d'utilisation de Talend Data Preparation et de Talend Data Stewardship et des API REST :
  • Enrichissement des types sémantiques
  • Republication des types sémantiques vers Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship