Data Preparation : problèmes et limitations connus - 7.3

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31368
Limitation Description

Produit

Échec des exports sur Big Data Runtime [TDP-7824] Les exports de préparations reposant sur Big Data Runtime ne pourront pas aboutir. Cela s'applique à l'export d'un jeu de données JDBC, HDFS ou Amazon S3 complet vers HDFS ou Amazon S3.

Talend Data Integration

Talend Data Management Platform

Export HDFS [TDP-7329] Lorsque vous utilisez Talend Data Preparation dans un contexte Big Data, un export HDFS contenant une des fonctions suivantes va échouer :
  • Remplir par magie
  • Extraire des parties de noms complets
  • Extraire des valeurs par types sémantiques
  • Coalesce columns
  • Convert character width
  • Concatenate columns
  • Somme, multiplication, moyenne, médiane, maximum, minimum sur des colonnes multiples
  • Changer le format de la date sur une table entière
  • Formater les nombres sur une table entière
  • Rechercher et remplacer sur un table entière