Mapper une date à l'aide d'une table Alias - 7.2

ELT Teradata

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Le scénario suivant décrit un Job mappant des informations provenant des deux tables d'entrée et d'une table Alias servant de table d'entrée virtuelle, vers une table de sortie. La table employees contient l'ID des employés, le numéro de leur service, leur nom et l'ID de leur responsable. Ces responsables sont également considérés comme des employés et par conséquent inclus dans la table employees. La table dept contient les informations de service des employés. La table Alias récupère le nom des responsables de la table employees.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.