Logiciels Apache et Brokers JMS compatibles avec Talend Open Studio for ESB - 6.1

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Certains outils ESB utilisent des composants Apache. La solution Talend Open Studio for ESB contient les versions suivantes du Projet Apache :

Tableau 3. Logiciels Apache supportés

Logiciel

Version

Notes

Pour plus d'informations

Apache Karaf

4.0.3

Mise à jour majeure.

Notes de publication : http://karaf.apache.org/index/community/download/karaf-4.0.3-release.html (en anglais)

Apache CXF

3.1.4

Mise à jour majeure.

Notes de publication et Guide de Migration : http://cxf.apache.org/docs/31-migration-guide.html (en anglais)

Apache Camel

2.15.4

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://camel.apache.org/camel-2154-release.html (en anglais)

Apache ActiveMQ

5.11.3

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5113-release.html (en anglais)

Talend Open Studio for ESB supporte les brokers JMS suivants.

Notez que les consommateurs (Consumer) et fournisseurs (Provider) Java ESB qui utilisent une solution de messaging basée SOAP/JMS sont supportés pour les brokers de messages (JMS) listés ci-dessous.

Tableau 4. Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS

Logiciel

Version

Apache ActiveMQ