Sous une distribution Linux Ubuntu - 6.1

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Les sections qui suivent fournissent des informations pour les distributions Ubuntu.

Notez également que, dans les instructions suivantes, les lignes commençant par "#" signifient qu'elles seront exécutées en tant qu'utilisateur root. Les lignes de commande commençant par un "$" signifient qu'elles doivent être exécutées par l'utilisateur standard.