Récupérer vos projets distants - 6.5

Guide de migration de Talend ESB

6.5
Talend Runtime
Comme vos projets existants sont stockés sur un référentiel SVN ou Git distant, vous devez le lier à la nouvelle version de votre Studio Talend afin de récupérer les projets déjà créés.

Procédure

1. Démarrez le nouveau Studio Talend que vous venez d'installer.
  2. Dans la fenêtre de connexion, configurez la connexion au serveur SVN ou Git où sont stockés vos projets.

Résultats

Les projets distants s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur la sauvegarde des projets et métadonnées stockés dans le référentiel SVN, consultez Sauvegarde du référentiel Git ou SVN.