Serveurs d'application Web et conteneurs compatibles - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Guide d'installation pour Linux

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web et conteneurs d'exécution supportés.

Tableau 12. Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

Supporté

Apache Tomact 71

Pivotal tc Server 3.2

Déprécié

JBoss EAP 6.4

IBM Websphere 8.5

Weblogic 12c

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 13. Talend Data Quality Portal

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

Supporté

Apache Tomcat 71

Pivotal tc Server 3.2

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 14. Talend Data Stewardship

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 15. Talend Dictionary Service

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 16. Talend ESB

Type de support

Conteneurs d'exécution

Recommandé

Talend Runtime (Apache Karaf) 6.41

Apache Tomcat 8.025

Supporté avec limitations

Apache Tomcat 7 et 8.035

Déprécié

JBoss EAP 6.44

Weblogic 12c4

IBM Websphere 8.54

1. Excepté pour Talend Identity Management, où Apache Tomcat 8.0 est recommandé.

2. Uniquement pour Talend Identity Management

3. Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.

4. Uniquement pour les Services CXF et les Routes Camel.

5. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).