Configurer le premier composant tXMLMap - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Reliez le composant tRESTRequest au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > GetOneUser.
  2. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique pour ouvrir le Map Editor.
  3. Cliquez sur le bouton [+] en haut à droite afin d'ajouter une table de sortie et nommez-la ResponseUsers.
  4. Cliquez sur le bouton [+] en bas à droite pour ajouter deux colonnes en sortie.
    Nommez la première colonne body et, dans la colonne Type, sélectionnez Document.
    Nommez la seconde colonne string et, dans la colonne Type, sélectionnez String.
  5. Cliquez-droit sur le nœud root et sélectionnez Create Sub-Element pour créer un sous-élément. Nommez le sous-élément foo dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Cliquez-droit sur le nœud foo et sélectionnez As loop element.
  7. Sélectionnez la colonne id de la table GetOneUser et déposez-la dans le champ Expression du nœud foo dans la table ResponseUsers.
  8. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.