Obtenir des informations sur un utilisateur en interagissant avec un service RESTful - 6.5

ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job composé de trois composants qui récupère des informations sur un utilisateur en se basant sur l'identifiant de l'utilisateur depuis un service REST via HTTP GET. Les informations récupérées, ainsi que l'échange de messages entre le client et le serveur, sont affichés dans la console Run.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis

Si vous êtes un utilisateur de la solution Talend Open Studio for ESB , créez un Job comme décrit dans Utiliser les paramètres URI Query pour explorer les données d'une base de données, exécutez le Job afin d'exposer un service REST et saisissez l'URL du service REST dans votre navigateur Web, http://localhost:8088/users dans cet exemple. Vous devriez voir des informations telles que les suivantes :

Si vous n'êtes pas un utilisateur de la solution Talend Open Studio for ESB , vous devez obtenir l'URL, la structure des données et les paramètres requis par le service REST appelé depuis votre fournisseur de service REST. Vous devez également apporter les modifications nécessaires aux configurations présentées dans le scénario.