Construire le Job - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput, un tESBConsumer, deux tXMLMap et deux tLogRow.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput, sélectionnez Row > Main dans le menu contextuel et cliquez sur le premier tXMLMap.
  3. Cliquez-droit sur le composant tXMLMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le tESBConsumer. Saisissez payload dans la boîte de dialogue afin de nommer ce lien et acceptez la propagation afin de récupérer le schéma du composant tESBConsumer.
  4. Cliquez-droit sur le tESBConsumer, sélectionnez Row > Response dans le menu contextuel et cliquez sur le second tLogRow.
  5. Cliquez-droit sur le second tXMLMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le second tLogRow. Saisissez response dans la boîte de dialogue qui s'ouvre afin de nommer le lien.
  6. Cliquez-droit sur le composant tESBConsumer, sélectionnez Row > Fault dans le menu contextuel et cliquez sur le second tLogRow.