Configurer le composant tXMLMap dans le flux de sortie - 6.5

ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le tXMLMap du flux de sortie convertit le message de réponse du format XML en une structure ligne/colonne.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tXMLMap du flux de sortie pour ouvrir son éditeur Map Editor.
  2. Dans la table d'entrée, cliquez sur le nœud racine et sélectionnez Rename dans le menu contextuel. Saisissez IsValidEmailResponse dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Cliquez-droit sur le nœud IsValidEmailResponse et sélectionnez Set A Namespace dans le menu contextuel. Saisissez http://www.webservicex.net dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  4. Cliquez-droit sur le nœud IsValidEmailResponse et sélectionnez Create Sub-Element dans le menu contextuel. Enter IsValidEmailResult dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Cliquez-droit sur le nœud IsValidEmailResult et sélectionnez As loop element dans le menu contextuel.
  6. Dans la partie inférieure droite de l'éditeur de mapping, cliquez sur [+] pour ajouter une ligne de type String à la table de sortie et nommez-la response.
  7. Cliquez sur le nœud IsValidEmailResult dans la table d'entrée et déposez-le sur la colonne Expression dans la ligne du nœud response, dans la table de sortie.
  8. Cliquez sur OK afin de valider le mapping et fermer le Map Editor.