Configurer le composant tXMLMap - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Reliez le tFixedFlowInput au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  2. Reliez le tXMLMap au tRESTClient à l'aide d'un lien Row > Main et nommez le flux de sortie request dans cet exemple.
  3. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique afin d'ouvrir le Map Editor.
  4. Cliquez-droit sur le nœud root dans la table de sortie et sélectionnez Create Sub-Element. Nommez le sous-élément person dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Cliquez-droit sur le nœud person créé dans l'étape précédente et sélectionnez As loop element.
  6. Créez deux sous-éléments pour le nœud person en sélectionnant Create Sub-Element dans le menu contextuel, id et name dans cet exemple.
  7. Sélectionnez la colonne id de la table d'entrée et déposez-la dans le champ Expression du nœud id de la table de sortie.
  8. Sélectionnez la colonne name de la table d'entrée et déposez-la dans le champ Expression du nœud name dans la table de sortie.
  9. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.