Déposer et relier les composants - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tESBConsumer, un tMap, deux tFixedFlowInput, trois tXMLMap et deux tLogRow.
  2. Reliez les composants tFixedFlowInput au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Cliquez-droit sur le premier tXMLMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le tMap. Saisissez payloaddans la boîte de dialogue qui s'ouvre, pour nommer cette connexion.
    Répétez l'opération pour relier un autre tXMLMap au tMap et nommez le lien de sortie header.
  4. Cliquez-droit sur le composant tMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le composant tESBConsumer. Saisissez request dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, afin de nommer cette ligne et acceptez la propagation proposée afin d'obtenir le schéma du tESBConsumer.
  5. Cliquez-droit sur le tESBConsumer, sélectionnez Row > Response dans le menu contextuel et cliquez sur le troisième tXMLMap.
  6. Cliquez-droit sur le troisième tXMLMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le premier tLogRow. Saisissez response dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, afin de renommer cette connexion.
  7. Cliquez-droit sur le tESBConsumer à nouveau, sélectionnez Row > Fault dans le menu contextuel puis cliquez sur l'autre tLogRow.