Configurer les composants tFixedFlowInput - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Les utilisateurs du Studio Talend avec ESB ayant récupéré le schéma de la définition WSDL du Service dans la configuration du composant tESBConsumer, sélectionnez Repository dans la liste Schema. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ suivant pour afficher la boîte de dialogue Repository Content. Sélectionnez la métadonnée sous le nœud IsValidEmail pour l'utiliser en tant que schéma du message d'entrée. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Les utilisateurs du Studio Talend sans ESB, vous pouvez aller à l'étape suivante.
  3. Pour les utilisateurs du Studio Talend sans ESB, le schéma doit être créé manuellement. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema. Dans la boîte de dialogue du schéma, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne de type String et nommez-la Email. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Dans le champ Number of rows, paramétrez le nombre de lignes à 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Single Table et saisissez "nomatter@gmail.com" dans le champ Value, le payload du message de requête.
  6. Configurer le second tFixedFlowInput de la même façon, mais créez un schéma différent.
    Dans le schéma, ajoutez deux lignes de type String et nommez-les id et company, respectivement.
    Donnez la valeur Hello world! à la colonne id et Talend à la colonne company, qui sont les en-têtes du message de requête.