Configurer l'appel du service - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRESTClient pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'URL du service REST invoqué, "http://localhost:8088/users" dans cet exemple. Notez que l'URL utilisée dans ce scénario est donnée uniquement à titre d'exemple.
  3. Dans la liste HTTP Method, sélectionnez GET pour envoyer une requête HTTP afin de récupérer les enregistrements existants.
    Dans la liste Accept Type, sélectionnez le type accepté par le côté client pour la réponse du côté serveur, XML. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  4. Cliquez sur le bouton [+] situé sous la table Query parameters afin d'ajouter deux paramètres, from et to. Définissez la valeur de ces paramètres à 2 afin d'obtenir les informations de l'utilisateur ayant pour identifiant 2.
    Sinon, vous pouvez également obtenir les informations de l'utilisateur ayant pour identifiant 2 en ajoutant ?from=2&to=2 à l'URL du service.
  5. Dans la vue Advanced settings du tRESTClient, cochez les cases Log messages et Convert Response To DOM Document afin d'enregistrer le contenu de l'échange de messages avec le serveur et convertir les réponses du serveur en type Document.