tRESTRequest - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant reçoit les requêtes GET/POST/PUT/PATCH/DELETE des clients, du côté serveur.

Le tRestRequest accepte les requêtes HTTP et/ou HTTPS des clients et supporte les méthodes HTTP GET, POST, PUT, PATCH et DELETE.

Remarque :

Pour activer le support de HTTPS, vous devez générer un keystore et ajouter quelques propriétés liées à la configuration de sécurité HTTPS dans le fichier org.ops4j.pax.web.cfg de votre conteneur Talend Runtime. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.