Configurer le composant tFixedFlowInput - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Edit schema pour afficher l'éditeur du schéma. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes de type String, id et name. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma.
  3. Dans la vue Basic settings du composant, dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content.
  4. Dans le champ Content, saisissez l'id et le nom (name) de trois utilisateurs, par exemple :
    1;ford
    2;smith
    3;thomson