tRESTClient - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant interagit avec des fournisseurs de services Web RESTful, en envoyant des requêtes HTTP et HTTPS, à l'aide de CXF (JAX-RS) et en obtenant les réponses correspondantes.

Ce composant s'intègre parfaitement dans Talend Runtime pour un support de HTTPS et, ultérieurement, le support de fonctionnalités de qualité de service.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.