Construire le Job - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique :
    • un tRESTClient, utilisé pour appeler le service REST et récupérer les informations sur l'utilisateur depuis le serveur,

• un tXMLMap, utilisé pour adapter l'arborescence du service REST

• et un tLogRow afin d'afficher les informations sur l'utilisateur récupérées dans la console Run.

2. Reliez le tRESTClient au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Response.
  3. Reliez le premier tXMLMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main. Nommez cette connexion out dans cet exemple.
  4. Reliez le second tXMLMap au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main et renommez ce lien out.
  5. Afin de mieux identifier le rôle de chaque composant, renommez-les comme suit :