Effectuer une requête sur les nom d'aéroports à partir des codes pays - 6.5

ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario contient deux Jobs, un fournisseur de service de données et un consommateur de service de données. Le premier Job écoute les requêtes du consommateur via le tESBProviderRequest, met en correspondance le code pays contenu dans la requête avec une table d'une base de données MySQL contenant des paires code pays/aéroport via le tMap puis retourne le nom correct de l'aéroport via le tESBProviderResponse. Si aucune correspondance n'est trouvée, un message d'erreur est retourné via le tESBProviderFault. Le consommateur envoie des requêtes au fournisseur et reçoit les informations concernant les aéroports ou les erreurs via le tESBConsumer.