Exécuter le Job - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Cliquez sur l'onglet Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run afin de lancer l'exécution du Job. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter. Dans la console, vous pouvez voir :

L'adresse e-mail nomatter@gmail.com est retournée comme false. Les messages SOAP d'entrée et de sortie en XML sont également affichés dans la console.