Configurer le composant tXMLMap - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Connectez le tJavaRow au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  2. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique pour ouvrir le Map Editor.
  3. Cliquez sur le bouton [+] en bas à gauche pour ajouter une colonne id de type Document pour l'entrée.
  4. Cliquez-droit sur le nœud root de la table d'entrée, sélectionnez Rename dans le menu contextuel et renommez-le customer.
  5. Créez un sous-élément pour le nœud customer en sélectionnant Create Sub-Element dans le menu contextuel. Nommez le sous-élément id dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Cliquez sur le bouton [+] en haut à droite pour ajouter une sortie et nommez-la response.
  7. Cliquez sur le bouton [+] en bas à droite pour ajouter une colonne body de type Document pour la sortie.
  8. Cliquez-droit sur le nœud root de la table d'entrée et sélectionnez Rename dans le menu contextuel et renommez-le customer.
  9. Créez un sous-élément au nœud customer en sélectionnant Create Sub-Element dans le menu contextuel. Nommez le sous-élément id dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  10. Sélectionnez la colonne id de la table d'entrée et déposez-la sur le champ Expression du nœud id de la table de sortie.
  11. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.