Construire le Job - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tRESTRequest, un tMysqlOutput, un tXMLMap et un tRESTResponse.
  2. Connectez le tRESTRequest au composant tMysqlOutput à l'aide d'un lien Row > Main et renommez le flux de sortie request dans cet exemple.
  3. Reliez le composant tMysqlOutput au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Connectez le composant tXMLMap au tRESTResponse à l'aide d'un lien Row > Main que vous renommez response, par exemple. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue qui s'ouvre afin d'accepter la propagation du schéma du tRESTResponse.
  5. Ajoutez un tMysqlInput et un tLogRow au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette. Reliez le tMysqlInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Connectez le tMysqlOutput au tMysqlInput à l'aide d'un lien Trigger > OnComponentOk afin de relier les deux sous-jobs.