Configurer le composant tRESTRequest - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRESTRequest dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ REST Endpoint, laissez l'URI par défaut "http://localhost:8088/", à laquelle le service Web REST-ful est accessible pour les requêtes.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table REST API Mapping.
  4. Sélectionnez la nouvelle ligne et cliquez sur le bouton [...] dans la colonne Output Flow pour ajouter un schéma au flux de sortie. Nommez le schéma UserInfo dans ce scénario.
    L'éditeur du schéma s'ouvre. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne body de type Document et cliquez sur OK pour sauvegarder le schéma.
  5. De retour dans la vue Basic settings du composant, sélectionnez POST dans la liste de la colonne HTTP Verb.
  6. Renseignez le champ dans la colonne URI Pattern en saisissant "/UserInfo". Laissez les valeurs par défaut des autres options.