Service REST acceptant des requêtes POST HTTP dans un formulaire HTML - 6.5

ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit comment charger des données dans un service REST à l'aide de POST HTTP dans un fichier formulaire HTML. Pour ce faire, un Job est créé pour accepter les requêtes POST HTTP à l'aide du composant tRESTRequest.

Un formulaire HTML prédéfini UploadFile.html est utilisé afin de charger des données dans le service REST :

<form action="http://localhost:8088/UserInfo" method="post" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" name="id" />
	<button>upload</button>
</form>

Le fichier customer.xml contenant l'ID d'un utilisateur va être chargé :

<customer>
    <id>100</id>
  </customer>