Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

ESB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez le Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
  2. Ouvrez le fichier UploadFile.html à l'aide d'un navigateur Web.
  3. Cliquez sur le bouton Browse pour naviguer jusqu'au fichier customer.xml contenant l'ID de l'utilisateur, puis cliquez sur upload.
  4. La requête POST HTTP est acceptée par le service REST et l'ID de l'utilisateur est renvoyé au serveur.
    Vous pouvez également voir la réponse dans la page source.
  5. Le contenu du fichier d'entrée est affiché dans la console d'exécution.