Configurer les données d'entrée - 6.2

Talend Big Data Platform Guide de prise en main

6.2
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Dans ce document, l'exemple suppose que les données clients à profiler sont stockées dans une base de données MySQL. Si vous souhaitez reproduire l'exemple et utiliser les données d'entrée exactes, téléchargez le fichier gettingstarted.sql des données clients et importez-le dans une base de données MySQL.

Prérequis :

• Vous disposez d'un accès à une base de données MySQL.

• Vous avez téléchargé le fichier gettingstarted.sql en cliquant ici et stocké ce fichier en local.

Pour importer les données clients dans une base de données MySQL :

1. Ouvrez MySQL Workbench pour démarrer une instance de la base de données.

2. Dans la barre de menu, sélectionnez Server > Data Import pour ouvrir l'assistant d'import.

3. Sélectionnez l'option Import from Self-Contained File et naviguez jusqu'à l'emplacement où est stocké le fichier .sql gettingstarted.

4. Sélectionnez le schéma dans lequel vous souhaitez importer les données ou cliquez sur New... pour définir un nouveau schéma.

5. Cliquez sur Start Import en bas à droite.

La base de données gettingstarted est importée dans la base de données MySQL.