Introduction à Talend Big Data Platform - 6.2

Talend Big Data Platform Guide de prise en main

6.2
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Talend Big Data Platform combine les produits Talend en un ensemble commun de solutions puissantes et faciles à utiliser.

Les solutions d'intégration de données permettent aux entreprises de gérer des systèmes de plus en plus complexes en proposant des outils ETL pour répondre aux besoins d'analyse et d'intégration opérationnelle et en offrant des fonctionnalités d'industrialisation ainsi que des capacités de monitoring décuplées.

Créée à partir de la solution d'intégration de données de Talend, la solution Big Data est un autre outil puissant qui permet aux utilisateurs d'accéder, de transformer, de déplacer et de synchroniser les Big Data en tirant parti d'Apache Hadoop Big Data Platform et en simplifiant plus que jamais l'utilisation de la plateforme Hadoop.

Dans le domaine de la qualité de données, les utilisateurs peuvent profiler et nettoyer les données disponibles dans différentes sources de données, parcourir les données analysées et générer des rapports sur l'analyse des résultats à partir de Talend Data Quality Portal.

Ce Guide de prise en main vous présente les fonctionnalités de Big Data et de qualité de données de Talend Big Data Platform.