Séquences de démarrage et d'arrêt de Talend Data Preparation

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Big Data
Talend Data Management Platform
Talend Data Fabric
Talend ESB
Talend Data Integration
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Afin de démarrer et arrêter manuellement Talend Data Preparation et ses dépendances, vous devez suivre une certaine séquence.

Zookeeper et Kafka sont nécessaires uniquement si vous utilisez Talend Dictionary Service pour enrichir des types sémantiques. La disponibilité de Talend Dictionary Service dépend de votre niveau de souscription.

Streams Runner et Spark Job Server ne sont nécessaires que si vous utilisez Talend Data Preparation dans un contexte Big Data.

Pour démarrer Talend Data Preparation et ses dépendances, l'ordre est le suivant :

1. Zookeeper
  2. Kafka
  3. MongoDB
  4. Talend Administration Center
  5. Talend Identity and Access Management Service
  6. Talend Dictionary Service
  7. Components Catalog
  8. Streams Runner
  9. Spark Job Server
  10. Talend Data Preparation

La séquence d'arrêt est l'exacte inverse de cette séquence.