Actions sur les colonnes

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Dans un en-tête de colonne, cliquez sur l'icône de menu à côté du nom pour afficher les options disponibles.

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur les colonnes.

Action

Description

Create new column

Crée une nouvelle colonne, pour ajouter de nouvelles données à votre jeu de données si besoin. Spécifiez la manière dont vous voulez remplir la colonne, soit en copiant une colonne existante, ou bien en la laissant vide.

Delete column

Vous permet de supprimer une colonne qui n'est plus nécessaire.

Duplicate column

Crée une copie d'une colonne donnée.

Rename column

Vous pouvez renommer une colonne avec un nom plus pertinent, si vous voulez les identifier plus facilement.

Il est également possible de renommer une colonne en double cliquant sur son nom dans l'en-tête de colonne.

This column is a...

Vous permet de changer le type sémantique d'une colonne, si la valeur n'est pas celle souhaitée.