Vidage des cellules correspondant à un modèle

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Vous pouvez supprimer le contenu de cellules correspondant à une valeur ou un modèle défini(e).

Procédure

1. Sélectionnez la colonne dans laquelle supprimer le contenu correspondant à votre modèle.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Clear on matching value et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
  3. Saisissez la valeur que vous souhaitez faire correspondre et l'opérateur à utiliser.
  4. Cliquez sur le bouton Submit pour appliquer la fonction avec les options sélectionnées.

Résultats

Le contenu des cellules correspondant au modèle défini est supprimé.