Interversion du contenu de colonnes

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Si le contenu de deux colonnes a été interverti, vous pouvez utiliser la fonction Swap columns.

Cette fonction vous permet d'intervertir les données contenues dans deux colonnes sans avoir à renommer les colonnes ou changer leur type.

Procédure

1. Cliquez sur l'une des colonnes contenant les données incorrectes.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Swap columns.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez le nom de la colonne avec laquelle vous souhaitez intervertir les données.
  4. Cliquez sur Submit.

Résultats

Le contenu des deux colonnes a été interverti.